Материнское сердце о маме

Воскрессенье
Я боюсь за родных, по ночам мне не спится.
Я боюсь за детей, я за мужа волнуюсь.
Я даже не помню, что ночью мне снится...
А все говорят, я ношусь словно курица.

Никто ж  не поймёт, что на сердце тревожно.
Никто ж не поймёт, почему мне не спится.
Как им объяснить - разве это возможно?
Я боюсь...
     ....потому что никто не боится.