по книге перемен гадая

Лариса Кораблева -2
по книге перемен вчера  гадая
монеты расбросала тут и там
и мыслей некрасивых старых хлам
я выбросить старалась и мечтая

о переменах в жизни и судьбе
услышала я голос чей то  свыше
и вековых сложений мудрых вирши
открылись и сказали тихо мне

ты выходи из мрака поскорее
семь  месяцев недолгих подожди
пусть непогода, пусть идут дожди
и будешь ты еще еще сильнее