Бог тебя простит

Владимир Никитин Орел
Всё, прощай мой друг!
Время истекло.
Бог из нас из двух
Веной на стекло.

Всё, мой друг, прощай!
За тебя молю.
Бога навещай
Головой в петлю.

Приходи во сне
Мы затеем спор.
Бог упал на снег
Выстрелом в упор.

Хочешь, запусти
Дозу по крови -
Бог тебя простит,
Только ты живи...