Зимний вальс

Олег Радионов
Слушайте эту песню здесь:
http://www.litprichal.ru/work/53012/

Прощалась зима, небеса голубя
Шло солнце  по вечному кругу.
А ты сквозь последнюю вьюгу,
Брела на свидание к другу,
И счастьем искрились глаза, у тебя...

Припев:
Но все это было вчера, а сейчас
Потухшей любви остывает свеча.
Не пахнет сирень, и заря вся в грязи,
И в солнечный день мелкий дождь моросит.
На улице слякоть и слякоть в душе,
И хочется плакать, хоть плачешь уже,
И хочется верить, что все впереди,
И хочется крикнуть ему - приходи!

Но гордость твоя здесь виною всему,
Она виновата в разлуке.
Ты будешь кусать себе руки,
Но встретишь другого от скуки,
И скажешь все те же слова, что ему...

Припев:
Но все это будет потом, а пока...
Пока в небе грязные облака,
Пока в небе солнце мутным пятном,
Прерывистый сон и пустующий дом.
Пока от отчаянья слезы в глазах,
Пока тебе тайны никто не сказал,
Пока черной бездною завтрашний день,
И в доме совместно с тобой только тень.