Священные грешные войны

Александр Миронов Ск
У прихоти и слабости идя на поводу,
печально я от радости вот-вот с ума сойду!

В харизме мысли  жарю я на внутреннем огне -
дымятся полушария и всё горит во мне!

Кривляясь и юродствуя - счастливый, словно раб -
страдаю в удовольствиях, но духом не ослаб.

В набегах и нашествиях пленительных подруг
терплю лихие бедствия от их роскошных мук!

Ночами исступленными пропитан я насквозь
делами оборонными и обученьем войск.

Агрессоры-красавицы покоя не дают! -
Ах, как же мне страдается среди чудесных пут!

Противники сноровисты и в каждой смене сцен
"язык" от них бессовестно и нагло лезет в плен!

Смущается Вселенная от ласковых угроз -
идет война священная, на равных и всерьёз!

В себе любимом - каждую ничтожнейшую пядь
с решимостью отважною я буду защищать!

Набат в сердечной рации и нет пути назад -
близка капитуляция, награды и парад!

С салютом всхитительным, стреляя всем, что есть -
сдаются победители, отдав с улыбкой честь!

Но...мирные коллизии - как летний сон, увы! -
И свежие дивизии спешат ко мне "на вы".

Всё новые захватчицы идут за ратью рать
и, не умея пятиться, я должен в "бой" вступать...

Сквозь чувственное месиво и радостную грусть
я жизнь вдыхаю весело и ею же клянусь,

что вновь, без сожаления, услышав "вечный зов",
в великие сражения я броситься готов!