Я уже не бегу открывать... тебе двери

Дана Ден3
Я уже не бегу открывать... тебе двери.
Телефонная трубка,уже не звонит...
Мне сегодня никто,что одна не поверит.
Кто сегодня разрыв наш с тобой объяснит.
Отгуляло уже... босоногое лето...
Под зонтом неуклюже...пошло по полям.
И роняет орешник...с трепещущих веток.
Лист впитавший в себя,любви солнечной яд.
Не качай головой...под окном моим липа.
То,что было прошло...и не надо жалеть.
Ну,подумаешь вновь,я как девочка влипла.
И приняла за золото...тусклую медь.
Отболеет душа...по цветущей сирени.
Без улыбки его...станут ночи...сурьмой.
И стряхнув с себя боль,подымусь я с коленей
На которых стояла...всю жизнь пред тобой...