Крылатое

Ольга Муравьёва
* * *

Как будет, Господи.  Как будет.
Его любви я не прошу.
Довольно мне, что свежих буден
Я пряной радостью дышу.

Довольно – счастья и размаха,
Что крылья делают мои.
И не осталось места страху.
И столько места – для любви!

6 августа 2010 г.