Им мнится...

Владимир Словенский
Им мнится обычное дивным,
А горе ,каким-то смешным.
Серьёзное-слишком наивным
Ничтожное-очень большим.

Их лица и жесты грубы,
А вместо молитвы-бред.
Устало бросают сквозь зубы
Проклятья друг другу вослед.

По воле Всевышнего Бога
Приблизился крайний срок.
Осталось совсем немного-
На запад бросить Восток.

Я вырвусь из вязкого тлена
И не обернусь назад.
Грядущую жду перемену,
Но трубы пока молчат....