Враньё-это отстой

Анджия
Не умеешь ты мне врать
Это видно сразу
Не привык ты людям лгать
Видно невооружённым глазом!

Улыбнись,ведь жизнь прекрасна
Без всего вранья,
Она куда разнообразна
Без этого деяния!

Так лучше ты не ври,
Иди своей тропой.
Ты меня пойми:
Враньё-это отстой!