Парад планет 6 августа 2010г

Елена Анелень
Сквозь молочную дымку
Солнце розовым шаром.
Я, как ёжик в тумане.
Мало воздуха, мало!
Мне бы неба кусочек,
чтоб увидеть планеты,
но похоже, мечтать лишь
остаётся об этом...


фото Яндекс