УРОК 5

Ирина Крикунова
ШУЙ - вода и У ВЭЙ - недеяние

ПРЕЖДЕ ЧЕМ БОРОТЬСЯ С ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, Я ПЫТАЮСЬ СНАЧАЛА К НИМ ПРИСПОСОБИТЬСЯ.

Плыви по Реке –
И всё сложится к лучшему.
Плыви по течению,
Силы копи.
Легко измени свои планы,
Коль требует случай так.
Спокойствие чти,
Даже если вокруг хаос тьмы.

5 августа 2010 г.