***

Плахова Карина
Давно в стихах избиты фразы,
Давно мы лирикой "зудим"...
По настоящему, ведь, это никому не надо,
Кроме писателя или прохожего в чертогах стихотворных лир.

Позорно чувствуя победу
Над сотворением стиха,
Я вспоминаю фразу Соломона,
"И это всё пройдёт".

Бывают в жизни перемены,
Что душу некому раскрыть
И появляются мгновенно
Обрывки фраз и откровения судьбы...

Я к этому была сначала равнодушна,
Но жизнь переменила мой уклад
И вот сейчас, порой перегибая мысли,
Я составляю, от души идущий, стихотворный склад...