Наш Париж

Мария Яцина
         Больше нет того Парижа,где гуляли мы с тобой,    
         Я теперь тебя не слышу,отчего ты стал другой?
         Стал другой,не пишешь письма и не даришь мне цветы,
         А ты помнишь как в Париже,наших роз цвели кусты?
         Разсцветали наши розы,только нет здесь нас...
         Жаль,что больше ты не будешь отводить в смятенье глаз.
         Наш Париж сгорел до тла,
         Иногда я вспоминаю как в него пришла весна.
         Лишь одну,ту розу,я оставила для себя,
         Но она не ужилась в морозы,
         Как одна могла жить без тебя...
         Сейчас там живут другие,влюбленные и молодые...
          А мы как двое голубей,исчезли вдоль Елисейских полей.