***

Наталья Таля Соколова
Не задаю вопроса,
Значит, и нет ответа.
Травы по - утру в росах,
Не шелестят от ветра.

Песен давно не пела,
Голос никто не слышал.
Было бы платье белым,
Если б не ела вишен.

Нет чистоты бумаги –
Строчки её марают.
Смелости бы, отваги ,
Шаг - и в ворота рая…

Пылью полей покрыты
К ночи босые ступни,
Сердце не знает сытость,
Жаждет дороги путник.

Душу слеза омоет,
Птицы разбудят утром,
Тело волной накроет
Истинность камасутры.

Дымку рассеет ветер,
Солнце осилит тучи.
Всё хорошо, я верю.
Знаю – всё будет лучше.