ЛЕТО 2010

Татьяна Суханова 3
Огонь возникает в дубравах, в бору, и в поле...
Сметает все на пути ураганом!
Стихия бушует, неся неутешное горе.
Накрыта моя Россия пожаром!

Звучат в раскаленном эфире за сводкой сводка,
Мелеют и высыхают колодцы.
И катится по небу адская сковородка,
Которая называется солнцем.

Такое вот лето кошмаров. Держитесь, люди!
Лазейки все уничтожим для смерти.
Ведь если на голову кара, то кто же судьи?
Победа будет за нами, вы верьте!...

Фото Евгения Проскурякова.
Пожар в поселке Масловка
Воронежской области.
В настоящее время поселок
полностью восстановлен из пепелища.
ноябрь 2010 г.