Красные розы

Сергей Трушко
Мне приснилось - несу тебе розы
Белым снегом покрыта земля
Я спешу и боюсь задержаться
Ведь разлука так долгой была

Но сгущаются тучи на небе
Почему-то пошел сильный дождь
Я хотел спрятать красные розы
Но не в силах я им уж помочь

Красные розы красные розы
Не донес  я любимой своей
Красные розы красные розы
Что же мне делать теперь

Я проснулся в холодном поту
Посмотрел ,тебя не было рядом
На столе лежит белый листок
-Не ищи меня больше не надо

Я смотрю, а на улице дождь
И ты держишь  в руках  ,чьи то розы
Я хотел ,чтобы это был сон
Но никто видно мне не поможет

Не поможет вернуть мне любовь
Может быть  -это делать нет смысла
Ты ушла  ,ни сказав ничего
Лишь на память осталась записка

Красные розы красные розы
Дарит тебе кто-то другой
Красные розы красные розы
Как , красивы рядом с тобой.