где ты.?? 7

Абзэндр
ох налил бы мне кто нибудь в чашу
 иль в стакан да ведь можно и в кружку
не бывает наверно такого
не бывает конечно же нет
так как я хочу выпить не чаю
не вина и не пошлого кваса
я хочу выпить холода леса
когда зимней скрипящею стужей
ветки елей все в иней одеты
гдеж ты холод
ну гдеже ты
где ты.??7