Подсолнухи

Олегыч Туреныч
Прекрасный солнечный цветок расправил лепестки,
Его, я верю, создал Бог, спасаясь от тоски,
Кусочки солнца разбросал нам от своих щедрот
И всяк на эту красоту свой разевает рот.
В разнообразии цветов,  они как лес секвой
И высотой, и красотой  -  любой затмят собой.
И даже в пасмурные дни лучистые цветы
Как будто испускают свет под гнётом темноты.
Прекрасный солнечный цветок, я знаю, создал Бог,
Такой волшебной красоты он не создать не мог!