Понимаю

Евгений Войцековский
Я понимаю, просто ты устала...
От ожиданья, от работы, от
Чего-то там ещё. Ну да, немало
Того, что ежедневно достаёт.

А слёзы - что упало, то пропало.
Смотри в глаза мне. Просто. Без забот
О завтрашнем. Что было - миновало,
Что будет - кто же знает наперёд?