Белокрылая птица

Светлана Жачук
Посвящается  Везбердеву Роману Николаевичу.
http://www.stihi.ru/avtor/steeler78

Белокрылая птица
Летящая в даль, в бесконечность
Наполняет пространство
Высокой и светлой мечтой.
Там в далёких мирах
Открывается тайная вечность,
Освящая пути
Она манит, зовёт за собой.

Птица света, лети!
Расправляй свои белые крылья!
Наполняйся любовью вселенных
И светом далёких миров!
И тогда сказка добрая,
Станет для каждого былью.
И настанет рассвет долгожданный
Над нашей любимой землёй!