ты бешеная

Настя Савицкая
ты бешеная.
ты безумная.
я тебя люблю.Он говорил это тихо почти шёпотом что бы никто кроме неё не услышал.
её в то время окунали в сны.
спит.
он сел на холодный подоконник и закурил.
луна светила тускло и странно.
всё перед глазами застилал сигарет.
свет отражался в её чёрных как смоль волосах которые локонами спадали на подушку.
он держа во рту сигарету наклонился и взглянул с 20 этажной высоты.
они жили на последнем этаже.
почти на крыше.
он бросил сигарету вниз.
огонёк потух где то.
в окно ворвался морозный февральский вечер.
безумие смешалось с горькой любовью.
страх с теплом.
мысли с мыслями.
он ещё раз взглянул в пустоту высоты.внизу было тихо.нигде не играло ничего.
всё было противно тихо.
в голову забирались плохие мысли.
он закрыл глаза и насладился тем запахом сигарет-лаванды.
царившем в комнате.вскоре всё улеглось.и зачем он вставал.
он посмотрел на её белоснежное лицо и улыбнулся.
она безумная.
она такая же как эта ночь.
пустая но нужная.
он захотел вечно быть с этой девушкой.
и чтобы у них родилась дочка.
с такими же чёрными как смоль волосами.