рафинаднокарамельное

Людмила 3
в белом мареве грёз ручейками весны,
карамельные сны в лунном свете тенями.
неосознанно, тайной надеждой полны,
собирают в единое, что между нами

преломляясь в движении света душа,
растекается в бликах тягуче – ленивых,
прикасается к тени и так… не спеша…
проникает сквозь грань томно, неторопливо

и в межмирие падая, словно дитя,
изумлённо и нежно до самозабвенья
до конца мироздания смело пройдя
я оставлю тебя у подножья мгновенья