Обращение к Лужкову Ю. М

Лерра Казакова
Лужков, ты где сейчас, с женою, "зажигаешь"?
В дыму твоя  Москва, не видно ни хрена!
Каникулы блюдёшь и ничего не знаешь,
Что город твой в кольце, а сверху - пелена?!

А помнишь в детстве, ты, в пожарников играя,
Спасал весь шар земной от страшного огня!
Пожарными машинами умело управляя,
Геройски оседлал  железного коня!

Отец родной! Спаси от дымного угара!
И внуков и детей безоблачной Москвы.
И женщин и мужей, и молодых, и старых!
Ведь ты же мэр, отец, и символ - тоже ты!

Как можно отдыхать в такое злое время?
Когда горят вокруг  родной Москвы леса!
Ведь мы же для тебя не  быдло и не бремя?
Ведь мы же - твой народ, мы верили в тебя!

Ты, как герой Москвы - Георгий Победитель!
Расстреливал дожди под доблестный парад!
Ведь  же - Посейдон! Ты - тучепредводитель!
Скомандуй тучам враз! Нас не пугает град!

Ну где же ты, Лужков? Отец родной, надёжа!
Пожалуйста, вернись из неизвестных  Ницц!
Не дай нам умереть, ведь мы же люди - тоже!
Спаси свою Москву, мы припадаем ниц!

Неужто, твой народ тебя не обеспечил?
Не заслужили мы  спасения в беде?
Но кончится лафа, и скоро будет встреча!
И  зададут тогда Большой Вопрос тебе!

Так где ты, всё же, был? В каком таком отеле,
Ты "зажигал" с женой, гуляя до утра,
Где рьяно, со слезой, вы в караоке пели,
"Как  упои-тель-ны  в России вечера"...

    06.08.2010.