Ну вот и всё...

Цыганка Эсмеральда
Ну вот и всё...
               Ночь курится туманом.
Я снова убегаю налегке...
Наверно, глупо, необдуманно и странно,
Но - искренне!
               Я распахнусь тоске -
О том несбывшемся, что -
                где-то,
                как-то,
                с кем-то;
О том, что было б, если б не СЕЙЧАС...
Допито...
           недоиграно...
                не спето...

О параллелях, что могли бы быть...
                о НИХ и НАС...