Время

Святодель
Закрыта книга и прочитаны страницы.
Наверно, жизнь была так коротка.
Минуты, словно бешенные птицы
Сливаются в часы, года, века.

Вот девочка, она еще подросток.
А вот она же женщина и мать.
Живет душа - все в мире вроде просто,
А через миг ей нужно умирать.

Как важен этот шаг
Последняя секунда,
Последний вздох, последний взгляд и слог
А уходить бывает очень трудно
Когда ты многого еще не смог