В твоих глазах я стала стервой

Полина Луценко
В твоих глазах я стала стервой.
Но виноват то в этом ты!
Хотела быть я королевой...
но не сбылись мои мечты.

Ты изничтожил незаметно
все чувства светлые мои...
А я любила беззаветно,
терпя все грубости твои!

Ты скажешь, стала я жестокой?
И что? - такая же, как ты!
Оставь, прошу, свои упреки -
отдай кусочек доброты,

той доброты, что я дарила,
сама в себе борясь со злом.
Я быть старалась очень милой
и воздавать за зло добром...

Ну а тебе все было мало.
Испил ты всю меня до дна,
пока в душе моей не стало
того источника тепла.

Оставь теперь меня в покое,
дай мне найти приют душе,
измученной в неравном бое...
за свое счастье на земле...

6.08.2010.