Утро

Шевченко Саша
Растворяясь по капле в рассвете,
Ты, смотря в его душу с тоской,
Понимала всю бренность запретов.
Сердце билось любовью немой.
Стук часов, звон будильника. Время!
Все, пора расставаться, прощай.
Это наше нелегкое бремя.
Его запах на память, да недопитый чай.