Улыбка Бога

Шевченко Саша
Мой ангел добрый, что в поднебесье скрылся,
Ты не бросай меня, постой.
Я так хочу, чтоб месяц нам открылся,
Чтоб жизнь взорвалась юной чистотой.
Ты б по утрам шептал мне сны,
А я бы их разрисовала в краски.
Мы были бы с тобою так чисты,
Как не бывают даже сказки.
По вечерам мы слушали б с тобою скрипку,
Что в небесах звучала вновь и вновь.
И мудрый Бог дарил бы нам улыбку.
Улыбка Бога - разве не любовь?