***

Шевченко Саша
Он случайно задел ее руку.
Улыбнулась, тряхнула плечами.
Нестерпима была эта мука,
Как безумные взвились печали.
Он был Богом ее, ну и что же?
Боги тоже рыдают ночами.
А теперь он стал просто прохожим.
Об ином фонари умолчали.