готовят

Абзэндр
копчёная москва как много в этой вони
поглощено людей машин и голубей
туманом дым стоит и кашляется вволю
а нам всё нипочём зомбильник говорит
и чтобы дым стал слаще нам обещают рынды
повесить в переходах
что бы не дай чего
ведь власть нас нежно любит
коптит чтоб мы не сгнили
и чтобы к концу года нас поиметь ещё
копчёная москва ни много и ни мало
власть видно начала готовить мясо впрок
ведь скоро говорят конца всему начало
готовят к аду нас в аду ведь тоже смог