***

Мария Вишенка
Вечным счастье не бывает,
Горе не продлится век.
Жизнь, ребята, полосата.
На неё не нужен чек.
Не напишут Вам сценарий,
Не дадут инструкций к ней.
Просто индивид обязан
Знать, как жить среди людей.