Последний реверанс

Людмила Меликова
Благословляю вас, не нужно слов пустых,
Уже нисколько, ничего совсем не значащих!
Мне жаль, мне правда жаль - связать успели Вы
Три нити в узел под названием "привязанность".

Локомотивами несетесь, очертя
Две головы, не видно, есть ли у них крыши...
Вы на одном пути, а в центре стала я -
Вершиной конуса, не дальше и не ближе.

Дышать в затылок не получится теперь,
В кольцо шаги свои болезненно смыкая -
В конце тоннеля будет свет, а в центре дверь.
Грех не воспользоваться, дверь-то запасная...

Богат, кто взял? А ты отдать сумей!
Весы качаются любовью ошалело...
Мой реверанс, друзья,не тратьте же свечей -
Закончен бал и все СА-ЛЮ-ТЫ отгремели!