дом возле дороги

Александр Ра 2
дом возле дороги
так что не скроешь не спрячешь не вымолишь
блик давней тревоги
за занавесками темное видно лишь
грязь не высыхает
рядом с крыльцом притаилась тягучая
свет штука плохая
если не выспался если наскучило
жить словно на сцене
все тебя видят и всем ты до задницы
сон неполноценный
а по-другому и не получается
встать выйти из дома
и босиком по грязюке по гравию
нет мы незнакомы
так над собой издеваться неправильно
жить значит смеяться
что бы там ни было есть и не сбудется
что ж ridi pagliaccio
и в никуда по исхоженной  улице

09.04.10