плюнуть через левое

Александр Ра 2
плюнуть через левое
все равно не сбудется
белой королевою
шествуешь по улице
вихри турбулентные
закружили головы
сыплю комплиментами
истинами голыми
что с того, что шепотом
и на расстоянии –
пропадаю пропадом
в северном сиянии
клетки бело-белые
сладкая распутица
ничего не делаю
все равно не сбудется

12.04.10