обалдеть

Александр Ра 2
обалдеть как ласкаются тени
на потеху завистливых глаз
среди вычурных хитросплетений
вызревает бесплотный оргазм

как-то скучно на нашей скамейке
не спасает прыг-скок воробья
разрядившиеся батарейки
оживляются каплей вранья

вот и вру про ветвистые тени
про любовью охваченный сад
и обрывки своих сновидений
приплетаю уже наугад

посмотри на меня с укоризной
пусть хоть так при сиянии дня
или лучше немножко капризно
пару слов про себя про меня

можно ласково можно и грубо
про назойливый мой аппетит
…как прекрасно обкусаны губы
и на родинке солнце блестит

14.04.10