***

Олег Котляр
я люблю отрабатывать песню
в ней венчая мелодию с текстом
вдохновенно служа вечерами
в храме музыки
долго
годами
всё ж с гитарой не так одинок

как хотелось бы жизнь свою также
разучить в терпеливом служеньи
воедино связав мысль и дело
подчинив духу душу и тело
всё пытаюсь
но полная немощь
и поможет мне в этом
лишь Бог


30. VII.2010