Мужчины... настоящие?

Кошечка Кэт
Один любуется, тайком глазеет на меня,
Но пригласить боится как огня...
Давно еще он попытался со мной сблизиться,
А у меня тогда ведь был другой - и он обиделся
С тех пор общение дало большую трещину
Не хочет он, в глазах других, прослыть посмешищем.

Второй звонит и в гости приглашает
Интима он давно со мной желает
Я, для него, лишь плотская утеха,
"Спортивный интерес"... а мне ведь не до смеха.

А третий мне звонит и в трубку дышит
О чувствах говорит, но он меня не слышит
Он просит от меня лишь капельку надежды
В замен готов мне дать квартиру... и одежды.

Четвертый дарит мне душевное тепло
В вечерних телефонных разговорах...
А милый не дает мне ничего
Лишь обещает мне "воздушных замков" ворох.

Возможно я наивна и глупа
Что не корысть, а чувства выбираю
В любви своей порою я слепа
Любимому опять я все прощаю.

Пыталась сохранить я наши отношенья
Старалась как могла, но кончилось терпенье
Устала я в "закрытые двери" стучаться
К надежному плечу так хочется прижаться
Не хочешь быть со мной, так не ищи причины...
Куда исчезли все настоящие мужчины?