Дополнительность

Михаил Горбунов-Горбатый
      
 
 

                «Как мне тебя сегодня не хватало!»-
          призналась вдруг, смущаясь, но маня.
          Тем так смутив и поманив меня,
что без тебя невыносимо стало…