На столе листок

Елена Богатырева
На столе листок…

На столе листок, в руке перо,
Что- то не писала я давно.
Каждый день сплошная суета,
Все бегу, бегу куда - то я?

В буйной зелени попрятались цветы,
Им не  скрыться от такой  жары.
Так же я попрятала мечты,
За днями, месяцами  суеты!

Лишь по ночам, когда не греет солнце,
Они опять глядят в мое оконце!
Тихо, тихо колокольчиком звеня,
И опять меня, куда- то вдаль  маня!

На столе листок, в руке перо,
Какое  счастье мне одной  дано!
Летать, мечтать, благословлять,
Любить  и о любви молчать.

Этими буквами, строчками,
Молчать о своей любви!
И запятыми и точками,
Молчать, как мне нужен ты!
 
6.08.10. Елена Богатырева