Путь к любви

Александр Лесницкий
Я по тропинке узкой шёл
Искал энергии исток
И чудо средь камней нашёл
Ни кем не познанный цветок

Горит, сияет красотой
Душевным светом озарил
И понял я, что он живой
Свою любовь мне подарил

Не зря я ноги в кровь сбивал
Здесь мной прочерчена гряда
Энергии исток найти мечтал
Так с ним же буду я всегда