Подражание Маяковскому

Мария Вишенка
Говорят: "2012й - конец Света."
Я в конец Света, люди, не верю!
"Вот тот парень вчерася женился!"
Язык не учили... Когда да кто мылся
Иль обвалялся в светской грязИ.
Ты за собою, товарищ, смотри!
Сами Вы будто монахи?
- Не смешите. Иль Вы -
- Навязчивые свахи:
" А у девИцы с тем-то роман,
Хотя этот сударь вечно пьян".
Наглотаются до беспамятства водки
И готовы совать себе в зад иголки!
За Россию народу бывает стыдно...
Хорошо, что меня не слышно, не видно.
               
                12-13 июля 2010 г.