мы встречались

Александр Ра 2
мы встречались бессонными долгими
на страницах невыбранных книг
между главами и эпилогами
там где в сноске запрятан тайник

мы встречались безудержно поздними
на экранах в мелькании лиц
то ликующими то серьезными
в разнотравье простых небылиц

мы встречались живыми и мертвыми
на зигзагах движения глаз
на мгновенье сплетаясь аортами
так ни разу не сказанных фраз

29.04.10