***

Мария Вишенка
По рельсам стук колёсный,
А на щеке слеза...
Мне больно без суматошного,
Родного. Пусть жара
Совсем невыносима,
Но снится мне Нева,
И ветер, дувший в спину.
               
                16.07.10г.