еще пара слов

Александр Ра 2
я слова соскребаю с себя словно грязь словно накипь
словно бинт слой за слоем беспомощно строчку за строчкой
(нету сил нету времени на препинание знаков)
чтобы стать невидимкой (ведь каждый в свою одиночку)
раствориться в написанном чтоб и следа не осталось
даже пятнами крови нельзя о себе драгоценном
никого не жалею какая тут может быть жалость
(если ночь наступает уходят актеры со сцены
кто по бабам кто пить победители и тунеядцы)
и дрожащий стою ну пожалуйста брось в меня камень!..
(грудой мусора чьи-то слова может в печку сгодятся
обогреть не сумеют так пусть развлекут огоньками)

16.05.2010, 03.12.10