Утренние игры

Алекс Пайк
Солнце тихо крадется лучом
             - твои сны потревожить.
Но оно не успеет
              и кто будет в том виноват?...
Ты сквозь призрачный утренний сон
              вдруг почувствуешь кожей -
будут пальцы смелее скользить,
              как по морю фрегат.

И крадётся уже полчаса
             к твоему изголовью
яркий тоненький лучик,
              упорство в стремленьи храня.
Мой кораблик плывет, паруса
              наполняет любовью,
Золотистый попутчик
              ведёт, к твоим тайнам маня.

Эта "Terra Incognita" вновь
              пробуждает желанье.
С круготельным вояжем
              отправился бриг влажных губ.
Ты, надеюсь, простишь, что из снов
              возвращаю в реальность?
... Что в лихом абордаже
              когда-то ворвался в судьбу...

Не устали мы вновь открывать,
              изучая друг друга,
как Колумб или Кук
              - острова ощущений и чувств.
Что-то стоит менять?
              - Да! - кровать - всем о нашем досуге
растрезвонит вокруг...
              Ну а мы только входим во вкус...


       - отклик на творчество замечательного поэта и художника
                Александра Чулкова 
         http://stihi.ru/avtor/faraon621&book=1#1