На произведение Риммы Соловьевой

Павел Доленко
А может право крепостное
Предложит вскоре он вернуть
К тому идет оно похоже
А коли против так по роже
Жандарм побьет вас сапогом
Дворяне снова станут в моде
Имения им все вернут
Да только кости на погосте
Останутся лишь вскоре тут