Конец света

Инна Московец
Растрачены по лету песни птах.
А ветер дымной горечью пропах.
Вода в реке теплее молока.
И солнце не упрятать в облака.

Такое лето выдалось — рекорд!
Жары в пожарах пламенный аккорд.
Мы долго будем помнить это лето,
Похожее на конец света.