Судьбы достойна ты принцессы знаю...

Станислав Буть
Судьбы достойна ты принцессы знаю,
Я с просьбой СМС послал на небеса,
По праву, сердцем и душой желаю,
Чтоб ликовало твоё тело, пела и душа!

Чтоб вместе с другом в жизни этой,
Вам ангел выбрал верный путь,
Любовью окружил, теплом и светом,
Достойна ты любви, счастливой будь!

(имя друга скромно не называю)