Пётр и - Феврония

Катерина Крыжановская
... должна же. Быть...?

ВСЕГДА...
Причина.

...

Или...
 
(вдруг...!) Чуждая личина...
(вместо...!) Любимого лица.

...

Или другая (вам...) Дивчина...
... не ясной. Стала...! (до конца...

Вдруг! Интересной...!

(эта...
Пресной.

...

Святые. Покровители...
Хранители семьи - Феврония и Пётр...

(говорили...

"Что (воду почерпать?) С другого борта...?
ОДНА ВОДА..."

... одна. Вода... (с любого бОрта...

...

Нам (кажется...!) ДРУГАЯ.

...

... и. Заключаем. Двери РАЯ...!

ПЕРВОЙ...
ЛЮБВИ.

...

... но лучше!! Сердцем... позови.

...! ОКЛИКНИ...
...! Отжени... сомненья.

... ВЕРНИ ЛЮБОВЬ...!!
(проснись...

ПРОСНИСЬ...!!!

И... эти. Лучшие мгновенья...
(вернутся снова...!

... в твою.. жизнь...

...

ОНО. По-бли-зос-ти...

...

(попробуй...

... твердолобый..




    06.08.10г.

" муха... липнет на МЕД...
          а... не на УКСУС..."

русск.поговорка.