Обрыв страсти

Дмитрий Бырля
Шагнули мы с тобой с обрыва.
И души грешные слились.
Несет нас вниз, неведомая сила.
И страстной силой, манит нас к себе.

Сквозь облака любви проносит.
И жгучей страсти пелена.
Окутала меня тобою.
Окутала меня сполна.

Дышу тобою я и только.
На свет смотрю я сквозь твои глаза.
И аромат, волос ко мне доносит
Мелодия любви твоей волна.

И вглубь тебя меня уносит.
И заставляет все забыть.
И свет в очах твоих ловлю я,
Что заставляет меня жить